市道路运输局党组召开会议学习传达习近平总书记考察上海期间的重要讲话精神
( 2019年11月12日 15 : 51 )

来源:市交通委员会


  2019年11月9日,市道路运输局党组召开会议,学习传达贯彻习近平总书记考察上海时的重要讲话、在第二届进博会上的主旨演讲等重要精神,贯彻落实交通运输部李小鹏部长关于交通强国的相关要求以及李强书记在市委常委会扩大会议上提出的工作要求。于福林同志传达会议精神并提出下一步工作要求。市道路运输局党组班子成员、市道运中心党委班子成员和局全体处级干部参加会议。

  于福林同志指出,要贯彻落实好党的十九届四中全会精神,不断提高道路运输工作的现代化水平,全局党员干部要以实际行动推动交通强国。要着力建好“软硬件”,加强精细化服务监管,着力做好“加减法”,推进更加科学的交通道路出行,着力练好“内外功”,提升行业文明等级。于福林同志强调,工作临近年底收官,全局上下要全力以赴、奋力拼搏,着力推进高质量监管,促进管理水平再上新台阶。同时,要奋斗进取、砥砺前行、谋划好明年工作,做好前瞻预判,细化落实工作,激发干事热情,务实责任担当,锻造一支高素质、高水平的干部队伍。


收藏 打印本页】 【关闭窗口