上海市绿化和市容管理局前往城投集团开展调研
( 2019年11月13日 15 : 21 )

来源:市绿化和市容管理局(市林业局)


  2019年11月9日,为进一步推进落实“五全四统一”管理体制机制,上海市绿化和市容管理局会同上海市废弃物管理处前往城投集团开展调研,市绿化市容局副局长唐家富、汤臣栋,环卫管理处处长、副处长,市局规划发展处副处长以及上海市废弃物管理处处长、副处长参加了本次会议。

  会议首先就前期上海市市长应勇前往上海老港固体废弃物综合利用基地调研时强调的“五全四统一”管理要求进行了明确,并围绕前期市绿化市容局等部门和城投集团共同起草的老港基地管理办法开展了讨论。会议还针对老港基地管理机制转变、积存渗滤液处理、固废处置费用结算、老港四期经营等重要事项,与城投集团负责人进行了交流。

  下一步,市废管处将进一步按照本次调研的相关要求和交流讨论成果,做好处置费结算及流向管理工作,配合开展相关探索尝试,继续按照年度目标推进废弃物管理工作。


收藏 打印本页】 【关闭窗口