中国基督教华东神学院召开2016年董事会议
( 2016年8月24日 )


  中国基督教华东神学院董事会年度会议于2016年8月11日在山东威海召开。沈学彬、谢炳国、单渭祥、高明、李云根、徐玉兰、姚宝山、郑宝兰等董事和董事代表出席会议,出席会议的还有山东、上海、江西、福建、浙江等省市宗教事务部门的相关干部。华东神学院相关职能部门的同工列席会议。

  沈学彬董事长主持会议。会议听取了徐玉兰常务副院长受谢炳国院长委托所做的院务工作报告。会议审议了院务工作报告,对扩大生源的策略提出了宝贵建议。

  会议要求学院坚持正确的办学方向,把握时代的需要,加强人才队伍建设。会议认为学院应当促进中国化思考,体现时代的特点。根据办学地的区域优势,就是位于国际化大都市的上海,新的理念、新的思想文化和新的习俗,在此相互激荡和影响;各种信息、意识和思想呈更新、更快和更复杂,教会生活更趋多元的特点,加强品牌建设,推动办学机制和模式的创新。

  会议还要求学院积极主动的与各神学院和教会交流,了解当地对人才的需要。会议表决通过接受浙江省基督教协会会长单渭祥为董事。


收藏 打印本页】 【关闭窗口