本市省际客运行业开展2017年春运服务竞赛活动
( 2017年1月11日 )


  根据交通运输部提出的创建“便捷春运、温馨春运、平安春运、诚信春运”的要求,为树立本市省际道路客运行业新形象,努力提升旅客运输服务质量,确保2017年春运期间旅客走得了、走得好、走得安全、走得舒心,本市省际客运行业在春运期间开展第二届“共保杯”春运服务竞赛活动。

  市运输管理处和市道路运输行业协会旅客运输专业委员会将成立竞赛活动工作小组,负责组织此次竞赛活动。制定活动方案、考核指标、积极开展宣传动员、组织人员开展专项检查,做好总结评比等各项工作,确保竞赛工作有序进行。

  参赛对象分别为:本市省际班线客运企业、参与春运加班的包车企业、客运站。竞赛内容:客运企业为“安全营运、规范经营、文明服务、保障供应、宣传报道”五个方面;客运站为“营运秩序、落实安检、便民措施、规范经营、应急措施”五个方面。

  竞赛活动工作小组成员将到春运第一线对客运企业和客运车辆以及客运站进行明察暗访。按竞赛内容进行考核评比,最终确定优胜单位、优秀组织者、优秀驾驶员和先进个人,并在行业内给予表彰。


收藏 打印本页】 【关闭窗口