第十二届中国国际养老、辅具及康复医疗博览会开幕
( 2017年6月7日 )

来源:市民政局


  由上海市民政局、上海市老龄工作委员会办公室和上海市贸促会主办,上海市老龄事业发展中心和上海国展展览有限公司承办的“第十二届中国国际养老、辅具及康复医疗博览会”于6月7-9日在上海新国际博览中心W4-W5馆举办。

  作为上海市养老服务的重要展示平台,本届展会秉持“开放、创新、引领、实用”的办展理念,将为前来参观的市民展示养老服务、康复医疗、辅助器具、生活护理、健康管理、宜居建筑6大板块的产品、技术及服务。展会现场,来自18个国家和地区的近300家展商将展示来自全球的超千种适老化产品,包括可以安全平稳推送老年人下楼的爬楼机、自动摇臂冲洗的坐式淋浴器、一键操作的无障碍汽车、智能监测老人健康数据并实时报警的智能养老设备、各种尺寸款型的手动、电动轮椅等,虽然现场不可以直接售卖,但是想为父母长辈采购的市民可以先来一睹为快。

  此外,为了解决诸多老年人家庭缺少寻找合适养老机构的渠道这一难题,6月7日展会现场将组织24家上海各区有床位空余的养老机构在现场免费提供咨询服务,有兴趣的市民也可以来现场参与。

  本次展会是公益项目,免费对市民开放,乘坐地铁7号线至花木路站1号口即可从新国际博览中心2号入口厅进入展会。


收藏 打印本页】 【关闭窗口