进出口银行上海分行携手上港集团落实上海服务国家“一带一路”建设桥头堡作用行动方案
( 2017年11月10日 18 : 20 )

来源:进出口银行上海分行


  2017年10月,在上海市政府发布《上海服务国家“一带一路”建设桥头堡作用行动方案》(简称“《方案》”)后,进出口银行上海分行作为《方案》中的“金融开放合作专项行动”及“强化体制机制和政策保障”主要责任单位迅速落实,与《方案》中“增强互联互通功能专项行动”中主要责任单位上海国际港务(集团)股份有限公司专题对接,根据上港集团近期业务发展情况和资金需求,量身定做信贷产品,于10月份当月为该公司发放了20亿元贷款,专项用于该公司服务国家“一带一路”重大项目。

  上港集团与进出口银行业务导向高度契合,多年来在包括咨询、存贷款、贸易融资、债务融资承销等多方位业务密切合作,互利共赢。此次两家单位共同作为《方案》的责任单位,进出口银行上海分行将进一步加强与上港集团的业务合作,切实为上海服务国家“一带一路”建设桥头堡作用做出应有的贡献。


收藏 打印本页】 【关闭窗口