上海数据交易中心CRP获“2017年度中国金融科技优秀解决方案”奖
( 2018年2月6日 10 : 19 )

来源:市国有资产监督管理委员会


  1月20日,由中国网络空间安全协会、金融科技创新联盟联合银行及金融科技领军企业共同主办的“第二届中国金融科技创新大会”在京举行。本届大会以“智能金融——引领新时代金融大变革”为主题,围绕我国新一代人工智能发展战略和金融科技发展机遇与挑战进行了广泛交流,同时展示了我国主要金融机构和科技企业在金融科技领域的最新创新创业成果。会上,上海信投所属上海数据交易中心的CRP(中国企业信用风险画像库)荣获“2017年度中国金融科技优秀解决方案”奖项。CRP是上海数据交易中心近期推出的数据金融创新产品,它有效解决了金融风控行业内关于效率、质量、合规三大难题,通过对多源可靠数据的完美拼接,实现了对企业及个人信息全方位画像的绘制。目前CRP系统可以探查到全国超过5000万企业级数据,覆盖工商财税、司法行政、知识产权、网络舆情、行业周期等多维度跨域数据。未来,高扩展性的产品框架结构,使CRP有着无限的扩展潜能。


收藏 打印本页】 【关闭窗口