第四届上海国际兰展汽车大奖等您开走
( 2018年3月8日 14 : 08 )

来源:市绿化和市容管理局(市林业局)


  上海国际兰展是上海辰山植物园一个知名的花展品牌,每届花展均吸引了众多国内外游客。而世界级的兰花专业比赛作为兰展的一个重要组成部分,体现了国际兰展的专业性、国际性。

  第四届上海国际兰展比赛环节共分为景观布置、个体兰花,以及微景观三大类,其中参展个体兰花分为国兰及叶艺组、卡特兰组、蝴蝶兰组、兜兰组、万代兰组,共五个组别,分别产生金、银、铜、佳作以及栽培奖。参赛者需在3月19日--3月21日将参赛兰花交于上海辰山植物园,评审团将于3月22日对分组冠军进行总评审,评选出个体兰花全场总冠军。分组冠军与全场总冠军不重复授奖。获得“全场总冠军”的个体花参赛者获得的奖励是由兰展合作商“上汽车享”赞助的上汽名爵ZS一辆。

  第四届上海国际兰展诚邀社会各界人士参加本届兰展的“个体兰花比赛”环节,期待您的关注与参与!


收藏 打印本页】 【关闭窗口