上海动物园游客量稳步增长
( 2018年3月13日 14 : 58 )

来源:市绿化和市容管理局(市林业局)


  随着气温不断回升,春的脚步越来越近了,送走热闹的春节元宵,孩子们也迎来了新的学期,而上班族继续着新年的计划。春光明媚,上海动物园成了许多市民游客出行游玩一个好选择。

  春意融融的动物园又将吸引一批老朋友了,没错,就是春游团队。近日,上海动物园已经接到许多团队的预约传真,三月初便将陆续来到上海动物园参观。其中有许多学校与旅行社每年都会来我们动物园报道,除了上海动物园得天独厚的地理位置助益之外,小朋友们其实也能在游玩过程中汲取许多科普知识,做到真正的寓教于乐。

  虽然三月初并非团队的高峰,但所谓一年之计在于春,上海动物园的管理部门也要早早准备起来。经过几个季度的磨合,售检票岗位上的工作人员已经达成一定工作默契,团队来临之际,基本可以保证理想的入园秩序。不过有备无患,毕竟春游团队的数量还是比较多的,每周一工作人员会与票房合计一下预约数量,方便他们安排岗位人手,同时也保证电话传真畅通,至少有一人能够接受咨询与接待工作。做好预先的安排,才能为队带来良好的游园体验。上海动物园的游客量也在稳步增长,为新一年的团队接待工作开个好头吧!


收藏 打印本页】 【关闭窗口