祖国各地看发展见证党的辉煌成绩 进出口银行上海分行团委开展主题教育活动
( 2018年3月13日 18 : 39 )

来源:进出口银行上海分行


  近年来,在党的坚强领导下,我国经济社会发展取得了举世瞩目的成就,在医疗卫生、文化教育、民生保障、环境保护等各个领域都有显著的提升,全面建设小康社会成绩喜人。为深入学习宣传十九大精神,激发广大团员青年的奋斗热情,营造“人人见发展、人人享发展、人人为发展”的发展氛围,进出口银行上海分行团委于2018年春节期间,组织开展了“祖国各地看发展见证党的辉煌成绩”主题宣传教育活动,号召分行员工纷纷通过拍摄祖国各地近年来经济社会发展的照片,展现党和国家在十八大以来取得的新成绩。

  活动得到了分行员工的热烈响应,纷纷提交了反映一带一路、城市新貌、电力建设、河畔治理、喜迎新春、地标建筑等各类图片,生动的反映了祖国各地近年来发生的各项新变化,取得的新成绩,产生的新动能,每位员工在祖国各地的所见、所闻都是中国经济社会成长、蜕变、进步的窗口与缩影,充分展示出人民正在走向更为健康、富足、安康的美好生活。

  主题活动的开展,增强了广大员工对党和国家取得成绩的自豪感和荣誉感,团员青年坚信幸福都是在党的领导下奋斗出来的;同时,该活动也进一步激发了分行青年员工在新时代不忘初心、牢记使命、勇挑重担的奋斗热情,分行青年将为我行改革发展和上海市“五个中心”建设贡献更大力量。


收藏 打印本页】 【关闭窗口