上海劳林人力资源管理咨询服务中心举办“梦想起航,携手共进”创客茶话会
( 2019年1月11日 14 : 24 )

来源:市社会团体管理局


  1月7日,上海劳林人力资源管理咨询服务中心邀请20名创客,在殷行青年创业园会议室,召开以“梦想起航,携手共进”为主题的茶话会。

  茶话会将殷行辖区常年奔波在外的创业团队汇聚一堂,回顾创业过程中的挫折与失败,交流创业思路、分享创业过程中的心得和体会。中心管理员以董明珠、孟晚舟、戴维等创业大亨为例,激励创客们借鉴他们的成功经验,在创业道路上克服困难一路向前。殷行社服办工作人员向创客们传达了新政资讯,鼓励创业团队们再接再厉,依托新政在2019年开创新的佳绩。会上,各创业团队纷纷作自我介绍,同样的创业梦想和话题使大家畅所欲言。

  上海劳林人力资源管理咨询服务中心表示,新一年将进一步着力搭建信息资源的分享和交流平台,为大众创业、创客规划未来营造更加良好的社会环境。


收藏 打印本页】 【关闭窗口