上海动物园周末迎来大客流
( 2019年3月26日 14 : 38 )

来源:市绿化和市容管理局(市林业局)


  胜日寻芳泗水滨,天边光景一时新,上海的三月天气清朗,和风煦煦,经过漫长的春雨洗礼,上海动物园景色焕然一新,游园体验极好。游客们也按捺不住,陆续来访。

  三月中下旬的两个周末,上海动物园迎来大客流,日均游客量超过两万人次,其中并不包括免票人数。面对大客流,售票检票岗位加派人手,工作人员也是鼓足干劲,做好游客分流,维持入园秩序,维护动物园良好的窗口形象。同时,自助售票厅也面临考验,满足游客不同的购票需求,为游客游园体验加分。

  上海动物园是一个适合亲子活动的地方,动物科普场馆对于小朋友来说是个寓教于乐的好地方,草坪野餐也是阖家短途游的首选。各类动物的展出和动物科普版面与活动为上海动物园增添了知识性和娱乐性,整个动物园勃勃生机,充满活力。

  当然园内春色也是风流别致,新柳才黄半未匀的,海棠小蕾且深藏。这些早春的风格随处可见。这样的好风景、好活动、好资源自然是不负游客的热情,符合大家的期待,春游出游,上海动物园给您一个好选项。


收藏 打印本页】 【关闭窗口