上海共青森林公园荣获“2017~2018年度(第十九届)上海市文明单位”称号
( 2019年4月15日 15 : 43 )

来源:市绿化和市容管理局(市林业局)


  2019年上海市精神文明建设工作会议在上海展览中心召开。会上2017-2018年度上海市文明单位评选结果正式出炉,沪上3972家企事业单位获评这一殊荣,上海共青森林公园榜上有名。这是上海共青森林公园连续十二次获此殊荣。

  在过去的两年中,公园注重加强思想道德建设,提高职工文明素质;积极参与公益事业,践行社会责任;开展单位文化建设,提升公园凝聚力;提升业务工作水平,园容园貌不断完善,各项活动广受欢迎。

  2019年,公园将举办第十三届中国(上海)菊花展览会,目前各项工作有条不紊地持续推进中,“上海市文明单位”再次创建成功,带来荣誉的同时,也振奋了共青人的信心。上海共青森林将在新一届党委班子领导下,继续兢兢业业干实事,努力办好这次全国菊花展,为广大市民和各地的游客带来一场精彩难忘的花卉盛宴。


收藏 打印本页】 【关闭窗口