2019经典947?辰山自然生活节游客需求调研获奖名单公布
( 2019年9月16日 16 : 43 )

来源:市绿化和市容管理局(市林业局)


  为了更好地服务游客,了解游客需求,进一步提升办展质量,在2019经典947·辰山自然生活节(以下简称生活节)即将举办之际,上海辰山植物园顺利开展了生活节游客需求调研活动。

  八千份生活节游客需求调研问卷自发布至市民完成,仅仅只用了2小时,完成度100%,可见市民对辰山植物园的支持与热情。此外,还收到后台热心市民的979条有效建议,主要集中在园区主题活动、配套服务、游园安全、票务管理、科普宣传、餐饮配套、园容园貌、来园交通以及园艺景观等九个方面。

  结合以上建议和需求,上海辰山植物园会将市民的建议合理地融入生活节中,进一步完善配套服务,提升管理水平,丰富游客游园体验,力求在十一黄金周期间为广大市民奉上一场精彩绝伦的生活节。

  另外,经过上海辰山植物园细致地筛选与统计,共评选出本次活动的若干等级奖,详见附件获奖人员名单,获奖人员可以凭自己有效证件,在国庆期间至辰山植物园一号门游客服务中心处领取生活节门票。


收藏 打印本页】 【关闭窗口