准备充分做好接待工作 上海动物园中秋节、旅游节双节游客日均破万
( 2019年9月16日 16 : 42 )

来源:市绿化和市容管理局(市林业局)


  “起舞徘徊风露下,今夕不知何夕”古人在中秋之际多出伤感之语,慨叹别时易聚时难,而如今交通便利且信息发达,中秋佳节便成了真正团圆的日子,阖家欢出游成为了小长假的首选。

  上海动物园坐拥优美的园林景观和丰富的野生动物资源,以及寓教于乐的科普气息,总能吸引大批游客前来赏园,也是沪上出行游玩的热门景点。

  与往年不同,今年的中秋小长假与一年一度的上海旅游节相衔接,上海动物园也照常参加旅游节半价优惠活动。在9月15日至21日期间推出限时旅游节票,双节期间上海动物园共计接待游客近3.5万人,日均游客破万,园内人头攒动,热闹非凡。

  为更好地完成忙碌的中秋节与旅游周接待任务,上海动物园也做了充分的准备工作。首先,准备了充足的门票、网络票及色带,未雨绸缪,能够完全覆盖节假日出票需求。其次,检查并维护票务机、打印机、服务器以及自主取票厅相关设备,以减少突发状况的产生。除此以外,在旅游周期间准备了优惠半票告示贴,更好地引导游客购买旅游节优惠票。

  总之,不论四季变幻,上海动物园全体员工都将用最好的优质服务恭候各地游客的到来。


收藏 打印本页】 【关闭窗口