坚守初心抓作风 勇担使命正形象
( 2019年10月29日 11 : 02 )

来源:市城管执法局


  金秋十月桂花飘香,机动中队为进一步提升中队执法队员的整体素质与团队凝聚力,展示虹口城管崭新的精神面貌,贯彻落实“强基础、转作风、树形象”三年行动方案的要求,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,中队按市局队列会操的要求组织队员开展队列训练。

  稍息、立正、跨立、停止间转法、三大步伐依次讲解要领并示范动作,逐一训练并纠正错误。通过此次队列训练培养队伍服从指挥、刻苦忍耐、文明执法的城管品格,锻炼队伍能忍耐、敢吃苦、讲奉献的意志品质。努力建设一支纪律严明、作风过硬、威武文明、人民满意的新时代城市管理执法队伍。

  城管队伍是城市的绣花针,精细化管理绣出城市点滴之洁,连出城市整体之美。此次队列训练并不是走形式、走过场的任务,而是中队常态化工作中的重要一环,我们在训练中磨练队伍坚强意志,培养队伍过硬作风,提升队伍整体素质,“不忘初心,牢记使命”,为的是更好地服务虹口广大市民。


收藏 打印本页】 【关闭窗口