北外滩中队召开“迎进博”安全文明施工专项会议
( 2019年10月29日 10 : 59 )

来源:市城管执法局


  第二届中国国际进口博览会开幕在即,为强化在建工地文明施工和安全生产意识。近日,北外滩中队召开“迎进博”安全文明施工专项会议,辖区内9家建筑工地负责人参加。

  会上,中队长周吉对前期执法巡查及各类信访投诉反映的问题点位逐一进行了通报并提出了整改要求,对进博会期间安全文明施工工作做了部署,再次强调了建筑工地环境卫生管理和建筑垃圾收运处置等相关规定,并提出相关要求。一要认清安全文明施工的重要性。严格执行文明施工、渣土车运输管理、扬尘治理和场地出入口环境等要求。二要落实安全文明施工责任制。强化教育管理,规范工地运输车辆作业和施工行为,杜绝安全隐患。

  北外滩中队已进入进博会执法保障备战阶段,将加强监督执法,强化工地的文明规范施工,切实维护整洁有序的市容环境。


收藏 打印本页】 【关闭窗口