第二届进博会无线电安全保障工作动员会召开
( 2019年10月29日 10 : 29 )

来源:市经济和信息化委员会


  10月25日,市经济信息化委召开第二届中国国际进口博览会无线电安全保障工作动员会,市经济信息化委副主任张建明出席并作动员讲话。

  张建明副主任指出,第二届进博会无线电安全保障已进入最后临战阶段,各相关部门和单位要深入贯彻落实习近平总书记“越办越好”的重要指示精神,以更高标准、更好水平,再接再厉、全力以赴,为第二届进口博览会提供一流的无线电安全保障服务,助力本届进博会圆满成功。一要提高政治站位,强化责任担当。要按照市委“四个确保”要求,进一步强化思想对标,深刻认识办好进博会的重大意义和职责使命,切实增强思想自觉和行动自觉。二要加强统筹协调,确保万无一失。要集聚各类优质资源,发挥先进技术支撑优势,在服务进博会中发挥更大作为。三要压实责任措施,展现更好水平。要强化党建引领,巩固深化“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,进一步强化组织领导,相关部门和单位要密切配合,携手攻坚,要加强宣传力度,发挥先进典型的示范效应。

  会议通报了第二届进博会无线电安全保障准备情况并对下一步工作作出了部署。市无线电监测站、民航华东地区管理局等单位相关负责同志作了交流发言。

  会上,还举行了“进博会无线电安全保障党员先锋队”授旗仪式。“先锋队”由市经信委机关相关处室、市无线电监测站以及其他相关单位党员同志组成,旨在充分发挥党员的先锋模范作用,为第二届进口博览会圆满成功保驾护航。

  市经信机关党委、市经信委相关部门、市无线电监测站、国家无线电监测中心上海站、民航华东地区管理局、民航华东地区空中交通管理局等单位负责同志参加了会议。


收藏 打印本页】 【关闭窗口