西藏文化艺术活动摘国际大奖
( 2019年10月29日 10 : 27 )

来源:市民族和宗教事务委员会


  10月20日凌晨,奥地利维也纳传来捷报,在“美国商业界最高荣誉”史蒂夫奖的相关评选中,今年4月举办的“发现喜马拉雅”西藏当代艺术展暨西藏非遗走进成都系列活动,荣获“2019国际企业大奖年度市场营销活动铜奖”,助力当代西藏文化艺术登上了国际最高水准的荣誉殿堂。

  史蒂夫奖设立于2002年,是全球首屈一指的商业奖项,其旗下拥有美国商业大奖、国际企业大奖、亚太地区商业大奖等七大奖项,分别针对不同领域专业组织和人士的成就授予荣誉。今年的竞争空前激烈,全球共有74个国家、地区的4000件案例参与评选。“发现喜马拉雅”西藏当代艺术展暨西藏非遗走进成都系列活动以其创新呈现具有国际视野的多元艺术文化风景,获得评委的一致认可。

  该项展览活动已于今年4月19日至5月5日举行,为期17天,分享了唐卡、音乐、绘画等多种形式的非物质文化遗产,展现了西藏文化“大发展、大繁荣”的景象,超过20万人观展、参与。


收藏 打印本页】 【关闭窗口