本市又添一座一站式综合型驿站——停车充电更方便还享打折优惠
( 2020年5月27日 14 : 26 )

来源:市交通委员会


  近日,首个室内强生驿站——位于宝山区江场西路1737号的沪太路站正式建成投运,这也是继漕宝路站、龙吴路站后,又一座一站式综合型强生驿站。运行一段时间以来,强生驿站(沪太路站)因充电时间短、方便夜间停车及凉爽的室内环境得到驾驶员一致好评。

  沪太路站拥有100个充电桩,是现有强生驿站中充电桩数量最多的驿站,基本实现了即到即充,大大缩短驾驶员排队等候时间。全站输出总功率为1600千瓦,其中快充25个,平均每个充电桩最高可分配至60kw,从0电量至充满电只需40分钟。所有充电桩在夜间23点至次日上午7点时间段内自动切换至慢充状态,驾驶员可将车辆停放在此,充电过夜,自己回家充分休息后,次日再来取车,有效缓解夜间停车难问题。

  与现有两大驿站不同的是,沪太路站位于上海交投沪太路综合客运交通枢纽站地下一层,是一个完全建设在室内的驿站,它具备了地下室冬暖夏凉的特点。车辆在凉爽适宜的环境中充满电,驾驶员坐上车时再也不会感觉到闷热难耐,带着好心情,轻松出发。

  强生驿站(沪太路站)用电收费标准根据用电时间分为峰、平、谷三个价格,新能源出租车驾驶员在特来电APP注册认证后,即可享受充电服务费8折优惠。此外,驾驶员通过“联联充电Pro”app小程序进入充电模式,可享受每度电节约0.4元的专项补贴。


收藏 打印本页】 【关闭窗口