深入开展“四史”学习教育,让初心薪火相传——行政服务中心党委中心组召开专题学习会
( 2020年5月27日 14 : 24 )

来源:市交通委员会


  5月25日,行政服务中心党委中心组举行专题学习会,学习习近平总书记关于“四史”学习教育的指示要求,以及市委关于“四史”学习教育的相关会议精神,中心组成员进行交流发言。

  历史是最好的教科书,是党员干部的一门必修课。我们上海丰富的红色资源和改革开放新实践,更有利于我们传承红色基因,入脑入心地学习。学习“四史”就是要深刻认识红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易;就是要回看走过的路、比较别人的路、远眺前行的路。了解历史事实、理清历史脉络、把握历史规律、得出历史结论,能够让我们进一步树立正确的历史观,继而不断创新、不断探索、不断前行。

  会上还传达了上级有关“四史”学习教育实施方案,按照市交通委要求,对行政服务中心的“四史”学习教育开展动员部署。


收藏 打印本页】 【关闭窗口