中央扫黑除恶第16督导组组长吴玉良副组长马瑞民再次来到举报受理组驻地看望慰问
( 2019年6月16日 12 : 41 )

来源:解放日报


  6月15日上午,中央扫黑除恶第16督导组组长吴玉良、副组长马瑞民一行,再次来到举报受理组驻地,看望慰问全体工作人员,并了解受理举报情况。

  吴玉良同志向全体工作人员近半个月来的辛勤劳动表示感谢,对大家认真负责、热情高效的工作状态给予充分肯定。他指出,扫黑除恶督导工作必须认真听民意、查实情,回应人民群众期待。群众来电来信举报是开展督导工作的基础,是发现问题线索的重要渠道,是中央督导组与群众沟通的桥梁、纽带。希望大家发扬连续作战的精神,忠于职守、严谨高效,耐心倾听每一个来电,忠实记录每一封来信,要严肃纪律、注意保密,严格保护举报人,积极有效完成好扫黑除恶督导任务,让广大人民群众感受到党和政府的关怀,为上海经济社会发展创造良好的营商环境、诚信环境、法治环境。

  市委副书记、政法委书记尹弘陪同慰问。


收藏 打印本页】 【关闭窗口