确保就业岗位政策更落实 高校毕业生就业工作推进会举行
( 2020年8月4日 09 : 01 )

来源:解放日报


  我市高校毕业生就业工作推进会日前举行。市委副书记廖国勋在会上强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实中央部署要求,对标建设人民城市的目标任务,进一步提高思想认识,再接再厉,真抓实干,推动高校毕业生就业工作取得更大成效。

  廖国勋指出,要深挖工作潜力,持续跟踪督促,确保就业岗位更落实、就业政策更落实。要充分调动各方积极性,发挥属地作用,对各企业各部门的岗位供给再作排摸动员,为高校毕业生提供更多就业渠道。要把牢工作节点,继续开展形式多样的招聘活动,因情施策提供更精准的就业辅导指导,做到联系服务“不断线”。要立足当前、着眼长远,强化就业用工供需对接,为上海发展提供高质量的人才支撑。

  副市长陈群主持会议。市教卫工作党委通报有关情况,市人力资源社会保障局、浦东新区、杨浦区、奉贤区、东华大学、上海工程技术大学、上海城建职业学院作交流发言。


收藏 打印本页】 【关闭窗口