中央双拥调研督导组来沪 杨雄会见全国双拥办主任窦玉沛一行
( 2015年9月23日 )


  市委副书记、市长、市双拥工作领导小组组长杨雄9月22日在人民大厦会见了由全国双拥工作领导小组副组长、全国双拥办主任、民政部副部长窦玉沛率领的中央双拥调研督导组一行。

  杨雄感谢全国双拥工作领导小组、全国双拥办以及民政部长期以来对上海双拥工作的指导和帮助。他说,上海历届市委、市政府高度重视双拥工作,在继承发扬优良传统的同时,结合双拥工作新形势和上海特大型城市的特点,进行了一系列改革创新探索。我们将以中央双拥调研督导组来沪检查督导为契机,认真学习消化调研督导组提出的各项意见和建议,进一步总结经验、改进工作,并努力在探索解决双拥工作新问题、难点问题上先行一步,作出应有贡献。

  窦玉沛说,上海市委、市政府对双拥工作高度重视,针对新形势、新问题不断创新探索,创造出很多好经验、好做法,有效促进了军民融合发展。希望上海进一步总结经验、加强探索,在全国双拥工作中更好地发挥示范引领作用。

  市委常委、政法委书记、市双拥工作领导小组副组长姜平,上海警备区政委、市双拥工作领导小组副组长马家利,副市长、市双拥工作领导小组副组长时光辉参加会见并出席上海市双拥工作汇报会。

  在听取上海市双拥工作汇报前,中央双拥调研督导组21日赴静安、徐汇实地检查调研了上海基层双拥工作落实情况。


收藏 打印本页】 【关闭窗口