做好“砥砺奋进的五年”重大主题宣传 本市部署动员迎接党的十九大宣传工作
( 2017年5月20日 )

来源:解放日报


  市委宣传部5月19日召开会议,贯彻落实中宣部迎接十九大宣传暨“砥砺奋进的五年”重大主题宣传动员会精神,部署动员本市迎接党的十九大宣传工作。市委常委、宣传部部长董云虎出席会议并讲话。

  会议强调,要深入贯彻落实中央和市委部署,精心组织迎接党的十九大宣传工作,认真做好“砥砺奋进的五年”重大主题宣传。要持续深入宣传阐释习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面展示以习近平同志为核心的党中央治国理政的重大进展和伟大成就,生动展现党的十八大以来人民群众生活的新变化和实实在在的获得感,大力宣传上海深入贯彻落实习近平总书记对上海工作的要求,勇当改革开放排头兵、敢为创新发展先行者的新举措、新进展、新经验,唱响主旋律,激发正能量。要把迎接党的十九大宣传作为当前宣传思想工作头等大事,牢牢把握正确政治方向、宣传导向、价值取向,举全战线之力、调动全市各方资源,理论宣传、新闻宣传、文艺宣传、社会宣传、网络宣传、对外宣传六宣联动,形成主流舆论强势,确保意识形态安全,为党的十九大胜利召开营造良好的思想舆论环境。


收藏 打印本页】 【关闭窗口