申城古镇受游客青睐
( 2017年10月6日 10 : 23 )

来源:解放日报


  国庆中秋假日的第五天,申城的阴雨天气对出游造成了一定影响。不过对于朱家角古镇、枫泾古镇,蒙蒙细雨反倒增添了一丝江南水乡的韵味。根据上海市旅游局发布的数据,在昨天纳入假日客流量监测统计的本市景区景点中,这两个古镇位列第一第二。根据前几日统计数据,上海野生动物园、上海科技馆等景点也受到了游客热捧。

  朱家角古镇、枫泾古镇这两个就在“家门口”的美景,吸引了大量游客不远千里而来,在古街古巷里领略水乡风光,体验慢节奏的生活。

  国庆中秋假日期间,为确保旅游市场繁荣,治安秩序正常,全市公安民警、消防武警官兵和社区安保人员也加班加点,在市中心主要商业街、旅游景区景点进行现场执勤和备勤。假日期间,在东方明珠、豫园商城、松江欢乐谷、共青森林公园等本市主要旅游景区景点安排民警500余名,安保人员900余人次执勤,维持了这些热门景区的秩序,也保障了游客安全。


收藏 打印本页】 【关闭窗口