九三学社上海第二工业大学委员会社员学习中共十九大精神
( 2017年11月9日 17 : 19 )

来源:解放日报


  11月9日下午,九三学社中央副主席、上海市政协副主席、社市委主委赵雯与社上海第二工业大学委员会社员共同学习中共十九大精神。

  赵雯指出,学习十九大精神,要带着感情学,带着责任学,做到“学懂弄通做实”,尤其要把十九大精神落实到本职工作中、日常行动中,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,振奋精神,实干兴邦,在新时代、新征程上,为实现新目标,展现九三学社社员新气象、创造新成绩。

  赵雯充分肯定了委员会的工作,尤其在参政议政、智力扶贫等方面,可圈可点。她希望委员会弘扬中华优秀传统文化和社会主义核心价值观,传承前辈精神,以上率下,带领社员做有理想、有追求、有人文情怀的“九三人”;着力发现和吸收优秀人才,不断壮大社员队伍;关心好老社员,送去组织的温暖,利用各类平台,推动年轻社员成长;积极利用新媒体平台,做好信息沟通,营造“同声相应,同气相求”的组织氛围。希望社员们立足本职,锐意创新,聚焦国家战略重点,围绕强弱项、补短板,努力建言献策,为建设社会主义现代化强国贡献力量。

  调研座谈会上,委员会汇报了历史沿革、人员结构、组织建设和参政议政等工作情况。大家表示,要学习贯彻十九大新理念、新思想,恪尽职守、坚实履职,努力在专业岗位上有所作为,为推动高等教育发展、培养更多高素质专业人才做出应有的贡献。

  会前,赵雯与中共上海第二工业大学党委书记宋宝儒,党委副书记、纪委书记邹龙飞进行了会面。


收藏 打印本页】 【关闭窗口