市级机关工作党委在中国浦东干部学院举办学习贯彻党的十九大精神专题培训班
( 2017年11月11日 09 : 56 )

来源:解放日报


  11月10日,市市级机关工作党委在中国浦东干部学院举办学习贯彻党的十九大精神专题培训班,并召开“学习贯彻党的十九大精神推动全面从严治党向纵深发展”专题研讨会。市委常委、市委秘书长、市市级机关工作党委书记诸葛宇杰出席并讲话。

  诸葛宇杰指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。市级机关各级党组织和广大党员干部要认真落实中央和市委要求,牢固树立“四个意识”,在学习宣传贯彻党的十九大精神上走在前头、作出表率,用实际行动把大会的决策部署落到实处。他强调,要在新起点上推动市级机关党的建设向纵深发展,为贯彻落实党的十九大精神提供坚强的思想政治保证和组织保证。聚焦提高政治能力,以党的政治建设为统领,推进机关党的建设各项工作。聚焦理论武装,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全体机关党员干部。聚焦全面进步全面过硬要求,把机关基层党组织真正建设成为贯彻中央和市委决策部署、推动上海改革发展的坚强战斗堡垒。聚焦全面增强执政本领,着力增强机关党员干部队伍适应新时代中国特色社会主义发展要求的能力,更好完成机关党建“服务中心、建设队伍”两大核心任务。


收藏 打印本页】 【关闭窗口