2018新年慈善音乐会举行
( 2018年1月2日 08 : 03 )

来源:解放日报


  “蓝天下的至爱——安利之夜——新年慈善音乐会”1月1日在上海大剧院举行。这场音乐会是市慈善基金会历时21年创建起来的慈善文化品牌,今年市慈善基金会十余年的合作伙伴安利(中国)日用品有限公司精心打造这场艺术盛典,特邀意大利米兰爱乐乐团倾情献演。

  意大利米兰爱乐乐团成立于1983年,为了此次中国之行,乐团邀请了著名二胡演奏家高韶青,以二胡与交响乐跨界合作带来新年慈善音乐会的全新体验。当晚,乐团为大家带来《春节序曲》《“战马奔腾”二胡协奏曲》等经典曲目。

  自2004年以来,每逢辞旧迎新之际,安利(中国)日用品有限公司在多个城市举办新年慈善音乐会,至今已在25个城市与多家慈善组织合作,举办了92场新年慈善音乐会,吸引观众11.8万人次,募捐善款914万元。14年来,近2.5万名弱势儿童成为受益者。


收藏 打印本页】 【关闭窗口