“用微笑迎接八方宾朋” 迎进博会志愿行动首场主题宣传举行
( 2018年8月6日 07 : 56 )

来源:解放日报


  “我们将用微笑迎接八方宾朋,让窗口的张张笑脸成为连接世界、沟通内外的‘连心桥’,让‘上海服务’成为进博会的耀眼品牌。”在昨天举行的本市“迎进口博览会,扬志愿精神,展文明风尚”首场主题宣传活动上,本市窗口行业志愿者代表做出了郑重承诺。

  今年6月,市文明办制定并下发了《关于做好迎中国国际进口博览会窗口服务保障工作的通知》和《关于进一步做好迎办进口博览会期间志愿服务工作的通知》文件,在全市范围内广泛开展“迎进口博览盛会,展申城志愿风采”城市文明志愿服务实践行动,全市各委办局、各区精心策划、广泛动员、扎实推进,掀起“迎办进口博览会”的热潮。

  来自进博会城市文明志愿服务队、上海市外企志愿服务联盟、长宁区平安志愿服务队、社区志愿服务队和窗口服务志愿服务队的志愿者代表向全市300余万名志愿者发出倡议,积极参与各类“迎办进博会”志愿服务活动,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,展示上海城市文明环境和市民文明素养。据了解,即日起至11月进口博览会开幕前,本市每月5日都将举办一场主题宣传活动。


收藏 打印本页】 【关闭窗口