“上海制造”担负接待进博会中外嘉宾任务
( 2018年9月18日 08 : 16 )

来源:解放日报


“上海制造”担负接待进博会中外嘉宾任务

  昨天,上汽集团在上海展览中心向中国国际进口博览会正式交付千余辆接待用车。

  今年11月5日,首届中国国际进口博览会将在国家会展中心(上海)举行。届时,上汽集团旗下上汽荣威、上汽大通、上汽大众和上汽通用等自主、合资品牌新车将组成上汽车队,代表“上海制造”担负起接待进口博览会中外嘉宾的任务。上汽集团相关负责人表示,为了体现“上海制造”的“绿色、智能、舒适”,上汽集团特地为进博会提供了插电混动互联网行政座驾荣威e950、互联网宽体轻客大通V80、C级旗舰座驾上汽大众辉昂、大型豪华MPV别克GL8等车型。

  在这批新车型中,荣威e950是集互联网和新能源科技于一身的中国首款插电混动互联网B级车;上汽大通V80则是一款互联网宽体轻客,具有智能互联、宽绰空间、舒适乘坐、高效低耗、可靠耐用、全面安全的特点,还搭载了“我行智行”智能互联系统。而上汽大众辉昂和上汽通用别克GL8也都为国内市场的领先车型。

  为了进博会接待用车可以安全、平稳地运营,上汽集团还成立了近千人的专业运营保障团队,全力做好车辆使用培训、车辆保养维护、现场技术支持、24小时快速反应等工作。此外,上汽集团将与承接国宾接待任务的锦江国际集团,以及组建专业驾驶员队伍的久事集团紧密配合,共同确保为大会提供优质高效的接待用车服务。


收藏 打印本页】 【关闭窗口