全球创业周中国站启动 市领导出席开幕式
( 2019年11月16日 09 : 45 )

来源:解放日报


  2019全球创业周中国站活动昨天在上海杨浦区启动,上海市大学生科技创业基金会将在未来一周推出逾60场创业主题活动。这些活动分为人工智能、新材料、教育等11个行业,用垂直精准的方式聚焦行业资源,为创业者提供更有效率的服务。

  开幕式上,人赢网络科技等12家创业企业获颁“天使基金雏鹰奖”。获奖企业将在创业周期间优先得到融资路演、免费展位、宣传推广等机会。九合创投王啸等30人入选“2019中国优秀天使投资人TOP30榜单”。柏楚电子副总经理代田田在演讲中说,在创业之初的2006年,急需启动资金的公司得到了创业基金会上海理工大学分基金的资助。插上“天使翅膀”的柏楚电子经过12年发展,今年8月成功登陆上交所科创板。

  市委常委、副市长吴清出席开幕式并致辞。


收藏 打印本页】 【关闭窗口