国际网球挑战赛首进校园 最佳中国选手将获上海大师赛外卡
( 2016年9月6日 )


国际网球挑战赛首进校园

  9月4日至11日,一年一度的通向劳力士大师赛之路国际网球挑战赛上海站在上海对外经贸大学校园内举办,创造了国际网球赛事首次进入我国校园的先河。这项赛事将连续3年在上海对外经贸大学举办。

  自2011年以来,通向劳力士大师赛之路国际网球挑战赛每年在上海劳力士大师赛前夕举办。挑战赛中成绩最佳的中国选手将获得今年10月8日至16日举办的亚洲唯一ATP1000赛事——上海劳力士大师赛外卡资格,有机会与德约科维奇、穆雷和纳达尔等顶尖选手同场竞技。

  为了让国际水准的网球赛事真正深入最具有活力和热情的学生群体,今年国际网球挑战赛上海站首次在校园举办。这一举措将对上海高校,尤其是松江大学城的10万名师生传播网球文化产生积极的影响。为期一周的赛事中,学生不仅可以观赏精彩对决、体验热烈比赛气氛,更有机会与球员近距离互动。


收藏 打印本页】 【关闭窗口