市慈善基金会等7家单位主办的“温暖送三岛”慈善活动在崇明举行
( 2018年1月14日 10 : 59 )

来源:解放日报


温暖送三岛
温暖送三岛

  昨天,由市慈善基金会等7家单位主办的“温暖送三岛”慈善活动在崇明举行,给困难老人、失智老人、残疾人、妇女和儿童送上暖暖的冬日问候。主办方针对不同困难群体开展有针对性的助困帮困和慰问工作,并发动爱心企业和爱心人士捐款捐物,资助总额达407万元。

  当天,志愿团队分赴建设镇、堡镇和庙镇三个镇,为群众送去文艺演出服务;上海市慈善教育培训中心为建设镇群众送去书法鉴赏讲座、书法展、书写春联活动,组织心血管科、普内科等专家医生进行义诊;笑口常开义演队为堡镇群众送去小品、唱歌等表演;上海戏曲艺术中心为庙镇群众送去京剧、昆曲等表演,上海文广演艺集团送去小品、杂技等表演,上海大剧院艺术中心送去歌唱、乐器演奏等表演。


收藏 打印本页】 【关闭窗口