携手百大品牌和百万商家 “城市生活周”助力消费复苏
( 2020年3月19日 08 : 46 )

来源:解放日报


携手百大品牌和百万商家 “城市生活周”助力消费复苏

  昨天,刚刚升级为数字生活开放平台的支付宝推出“城市生活周”,饿了么口碑联合飞猪、阿里健康等共同参与,携星巴克、肯德基、海底捞等百大品牌和百万商家,揭开助力消费复苏的大幕。此次活动涉及上海、北京、杭州等12个城市,将持续到4月6日。

  这相当于造出一个消费节,其万变不离其宗的法则便是让利。活动中,消费者可以5折起享受海底捞、杏花楼网红青团等美食,可以用优惠的价格来囤积星巴克、西贝、汉堡王等品牌代金券,活动还包括:全国400家电影院推出特价预售票,飞猪近2万家酒店和景区推出特价优惠和年卡、年票,如家、华住、途家等首次上线99元全国通兑房券等。

  “城市生活周”另一大亮点在于鼓励“先吃后付款”。此次,饿了么口碑首次上线“吃货卡”,这款与支付宝花呗联合打造的产品,可实现先吃饭后付款,甚至分期还款。用户开通“吃货卡”后,每月有最高1500元专享额度,无论是用支付宝点外卖,还是到店结账,都可以先吃后付。另外,“吃货卡”还享有多重权益,每月完成订单笔数越多,享受的优惠也就越多。

  据了解,“城市生活周”通过打通支付宝、淘宝、高德等多个以亿计的流量入口,使得消费狂欢拥有充足的流量支撑,仅饿了么口碑就将为商家带来每天超过1亿的访问用户。


收藏 打印本页】 【关闭窗口