(五)与其他省、自治区、直辖市合作与交流
( 2012年4月12日 )


  【概况】2010年,上海做好与兄弟省区市合作框架协议的推进落实工作,在制定工作计划明确责任单位、时间节点和推进机制等基础上,先后组团赴黑龙江、吉林、内蒙古、安徽、广西等省、自治区进行考察,多次与有关省市座谈、协调,深化与其他省区市的合作与交流。(市政府合作交流办)

  【推进沪黑、沪吉合作框架协议】7月21—25日,上海有关部门组成“上海推进落实与签约省区协议工作组”,赴黑龙江、吉林,围绕落实沪黑、沪吉合作框架协议相关工作计划,与当地对口部门进行研讨和交流,在加强粮食、科技、教育、金融、产业、人才开发合作等方面,明确合作任务,细化合作措施,为有效推进沪黑、沪吉合作框架协议的落实发挥作用。(市政府合作交流办)

  【济南绿地普利中心和中大南旧城改造项目开工建设】年内,由绿地集团投资开发的济南绿地普利中心和中大南旧城改造项目开工建设,标志着绿地集团在济南总投资为300亿元的一揽子开发项目启动。绿地集团斥资300亿元启动建设的6个项目,总用地面积约400公顷,规划总建筑面积近700万平方米。(翟鲍)


收藏 打印本页】 【关闭窗口