不能读取jquery

文化科技卫生“三下乡”到崇明 港沿农民获赠50万元大礼包
( 2016年5月18日 )

  由市委宣传部、市文明办、市科委等联合举办的2016年上海市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动——“科技惠农、科技惠民”主题活动,5月17日在崇明县港沿镇举行。开幕式上,市科委向港沿镇赠送50万元科技大礼包,包括有机肥料、蔬菜良种、设施大棚、农用薄膜等。市科协向荣获“2016年度上海优秀农村专业技术协会”的农民代表颁发奖牌。上海市农科院、上海市农业技术推广服务中心与当地单位签订了“科技惠农”结对帮扶协议。

  活动中,来自上海市农科院、上海交大农学院、上海市农业技术推广服务中心等单位的30多位专家,针对农民提出的果树病虫害防治、水稻有机种植、蔬菜设施栽培等方面的问题,开展咨询和培训。会场上布置的关于农业新品种、新技术、农业科普知识的展板,也吸引了许多农民驻足观看。主办方带来的科普书籍和农村适用生产技术资料,很快被索要一空。