不能读取jquery

完成30万农民工安全生产培训
( 2014年9月29日 )

 

完成30万农民工安全生产培训

完成30万农民工安全生产培训

  本市自2007年以来,连续7年将农民工安全生产培训列入市政府实事项目。通过项目实施,进一步增强了农民工安全生产意识,安全事故死亡人数连续7年同比下降。2014年,市政府再次将“完成30万农民工安全生产培训”列入实事项目。

  该项目由市安全监管局牵头负责。项目推进中,该局突出以农民工从业较为密集的建筑、危险化学品、船舶制造、冶金、燃气等高危行业和较大危险行业为重点,研究制定培训工作计划;根据实际需求,不断提升培训教材的实用性和针对性;强化培训专项监督,将农民工安全生产培训纳入本市安全生产专项执法检查的范围;与市总工会沟通,将农民工安全培训考核情况纳入工会条线“安康杯”评选的指标体系,作为参赛评比的必要条件,促进企业更加重视农民工安全培训工作。