欢迎来到市长之窗!   登录 | 注册  

市长应勇
  • 我的分工
  • 我的简历
  • 我的讲话
  • 我的视频
  • 我的图片

市长信箱

上海的发展离不开您的智慧和贡献,如果您对上海的建设和发展有什么好的建议和意见 ,请给我来信。

工 作 分 工

欢迎您访问“中国上海”网站。
上海位于太平洋西岸,地处中国最大河流——长江的入海口以及中国海岸线的中部。面向海洋、联接内陆的区位优势造就了这座城市海纳百川、交汇中西的独特气质。
上海已有700多年的建城历史,曾经是远东国际金融中心。中国改革开放特别是20世纪90年代以来,上海抓住开发开放浦东的历史性机遇,国民经济、社会事业和城市面貌都发生了巨大的变化。根据新一轮城市发展总体规划,到2020年上海将基本建成现代化国际大都市和国际经济、金融、贸易、航运中心之一。
上海人民勤劳智慧、热情好客,热忱欢迎您来上海观光旅游、投资兴业。在这片土地上,您将亲身感受和了解上海辉煌的昨天、富有生机的今天和充满希望的明天。

相关报道

我的同事

上海市人民政府
地址:人民大道200号 邮政编码:200003 电话:23111111