欢迎来到市长之窗!   登录 | 注册  

常务副市长周波

我的信箱

上海的发展离不开您的智慧和贡献,如果您对上海的建设和发展有什么好的建议和意见 ,请给我来信。

工 作 分 工

分管发展和改革、财政、税务、监察、编制、人口综合管理、统计、能源建设、口岸、工业、信息化、科技、商务、外资外贸、国资管理、金融、电力生产、安全生产、建议提案办理、政务公开等工作。协助分管审计工作。

简 历

 

  周波,男,1962年6月生,汉族,上海市人,中共党员,1984年7月参加工作,大学,工商管理硕士,高级工程师。现任市委常委、常务副市长、市政府党组副书记,中国(上海)自由贸易试验区管委会主任,市临港地区开发建设管委会主任,市长兴岛开发建设管委会主任,市张江高新技术产业开发区管委会主任。

  曾任上海氯碱化工股份有限公司总经理、上海天原(集团)有限公司总经理,上海华谊(集团)公司副总裁、总裁、党委副书记,市外经贸委(外资委)主任、党组书记,市政府副秘书长、市发展改革委主任、党组书记,副市长,市委常委、副市长等职。

我的同事

上海市人民政府
地址:人民大道200号 邮政编码:200003 电话:23111111