不能读取工具条配置

市十五届人大一次会议现场办理活动昨日召开 39家单位为代表现场“摆摊” 2018-1-29

市十五届人大一次会议现场办理活动昨日召开

  昨天下午,市十五届人大一次会议在世博中心举行现场办理活动,39家单位的领导和有关部门工作人员现场“摆摊”,对代表提出的意见和建议作出解答,并办理相关建议。殷一璀等市领导前去慰问现场办理工作人员。

  1月28日下午,上海市十五届人大一次会议现场办理活动在世博中心举行。殷一璀等市领导前往办理现场看望慰问各单位工作人员。市人大办公厅、市政府办公厅、市高级人民法院、市人民检察院以及市政府有关委、办、局等39家单位的相关负责同志及部门工作人员,现场对市人大代表提出的意见和建议作出处理。

  据统计,39个单位派出671名干部参加现场处理代表建议和接受代表咨询。共接待代表537人次,现场办理代表建议36件,回答代表口头咨询301项。

  接待代表超过10人次的单位依次是:市人力资源社会保障局、市教委、市交通委、市经济信息化委、市环保局、市规划国土资源局、市住房城乡建设管理委(市房屋管理局)、市人民检察院、国际旅游度假区管委会、市公安局(市消防局)、市高级人民法院、市绿化市容局、市科委、市卫生计生委、市发展改革委、市民政局(市社团局)、市国资委、市工商局、申通集团、市财政局、市水务局、市金融办、市旅游局。