不能读取工具条配置

上海市第十五届人民代表大会第一次会议闭幕 2018-1-29

上海市第十五届人民代表大会第一次会议闭幕

  今天下午,上海市第十五届人民代表大会第一次会议在完成各项预定议程后,在上海世博中心胜利闭幕。大会由执行主席尹弘主持。

  大会先后表决通过了关于上海市人民政府工作报告的决议、关于上海市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议、关于上海市2017年预算执行情况和2018年预算的决议、关于上海市人大常委会工作报告的决议、关于上海市高级人民法院工作报告的决议、关于上海市人民检察院工作报告的决议。

  大会上,新当选的市人大常委会主任、副主任,市长、副市长,市监察委主任,市高院院长,向宪法宣誓。随后,市委书记李强、市长应勇、市人大常委会主任殷一璀分别发表讲话。

  下午近3时,全体代表起立,高唱《国歌》,上海市第十五届人民代表大会第一次会议胜利闭幕。