不能读取工具条配置

许昆林副市长主持召开办理人大代表建议和政协提案专题座谈会 2019-4-9

许昆林副市长主持召开办理人大代表建议和政协提案专题座谈会
许昆林副市长主持召开办理人大代表建议和政协提案专题座谈会

  今天下午,许昆林副市长主持召开办理人大代表建议和政协提案专题座谈会,就“进一步放大溢出带动效应,推动进博会越办越好”听取代表和委员的意见和建议。市商务委汇报了进博会有关筹办工作情况及相关代表建议和政协提案办理情况;邵志清、严伟、杨阿国、周凌、梅雁航、俞秋静、方奇钟、刘民钢、林建康、胡秀靖、童继生等11位代表、委员结合各自工作及调研情况,提出了具体意见和建议。

  许昆林副市长对人大政协监督支持,代表、委员积极建言表示感谢。许昆林指出,要贯彻落实习近平总书记提出的“办出水平、办出成效、越办越好”的要求,本着对人民群众高度负责的态度,把代表委员提出的有关进博会的各项建议提案办实办好,强化工作融合,责任落实,协同配合,努力打造一流的城市环境、一流的服务保障,确保大会圆满成功。

  市人大常委会肖贵玉副主任、市政协副主席周汉民出席会议并讲话。市人大财经委、常委会代表工委,市政府办公厅、市经济信息化委、上海海关、市发展改革委、自贸试验区管委会、虹桥商务区管委会、市政府合作交流办、市政府外办、市政协对外友好委、提案委等部门负责同志参加会议。