不能读取工具条配置

陈群副市长主持召开办理人大代表建议和政协提案专题座谈会 2019-4-17

陈群副市长主持召开办理人大代表建议和政协提案专题座谈会
陈群副市长主持召开办理人大代表建议和政协提案专题座谈会

  今天上午,陈群副市长主持召开办理人大代表建议和政协提案专题座谈会,就“高标准打造知识产权保护高地”主题,听取代表和委员的意见和建议。市人大常委会副主任徐泽洲、市政协副主席张恩迪出席会议并讲话。市知识产权局汇报了知识产权相关工作推进落实情况及相关代表建议和政协提案办理情况;王振中、陈闪、张伟滨、庄振文、田明、钱翊樑、陆思嘉、陈乐等8位代表、委员结合各自工作及调研情况,提出了具体意见和建议。市人大教科文卫委、市政协教科文卫体委、市知识产权局、市地方金融监管局、市教委、市科委、市司法局、市高法院等负责同志作了互动交流。市人大常委会代表工委、市政府办公厅、市政协提案委、浦东新区政府有关负责同志参加会议。

  陈群副市长对人大政协监督支持,代表、委员积极建言表示感谢。陈群指出,做好新形势下知识产权工作意义重大,需要得到各方更多的关注、更大的支持,尤其是广大代表和委员的指导和帮助。要坚持问题导向,加强调查研究,加强推动本市知识产权工作实现更高质量发展。要高度重视,认真组织,以高标准严要求全力做好建议提案办理工作。