不能读取工具条配置

陈寅常务副市长主持召开这个联席会议扩大会议 部分代表委员应邀参加 2019-5-9

陈寅常务副市长主持召开这个联席会议扩大会议 部分代表委员应邀参加
陈寅常务副市长主持召开这个联席会议扩大会议 部分代表委员应邀参加

  今天上午,市委常委、常务副市长陈寅主持召开全市生活垃圾分类减量推进工作联席会议扩大会议,部署推进本市生活垃圾分类减量工作,并听取代表委员的意见和建议。陈寅常务副市长对人大政协监督支持,代表、委员积极建言表示感谢。陈寅指出,要高度重视切实增强推进垃圾分类工作的紧迫感、责任感;要聚焦重点下功夫,不断提升垃圾分类工作实效;要齐抓共管,凝聚全社会共同推进的合力。市人大常委会副主任肖贵玉出席会议并讲话。

  市绿化市容局通报了2018年工作情况及2019年建议提案办理情况,并部署了2019年工作。市人大城建环保委通报了生活垃圾全程分类管理专项监督工作有关情况。吕琰、赵爱华、马进、张怀琼等4位代表、委员结合各自工作及调研情况,提出了具体意见和建议。周海燕、方雷、杭国栋、胡光、黄勇平、粟莹等6位代表、委员也应邀参加会议。