不能读取工具条配置

吴清副市长主持召开办理人大代表建议和政协提案专题座谈会 2019-5-16

吴清副市长主持召开办理人大代表建议和政协提案专题座谈会
吴清副市长主持召开办理人大代表建议和政协提案专题座谈会

  今天上午,吴清副市长主持召开办理人大代表建议和政协提案专题座谈会,就“以科创板试点注册制为契机、推动国际金融中心和科创中心联动发展”主题,听取代表和委员的意见和建议。市人大常委会副主任肖贵玉、市政协副主席黄震出席会议并讲话。市政府副秘书长陈鸣波出席会议。

  上海证监局通报了有关工作情况。刘明华、吕琰、王长元、马瑜、王芳、张宁、何支军、张云峰、凤懋伦、粟莹等10位代表、委员结合各自工作及调研情况,先后提出了具体意见和建议。上海科创办、市地方金融监管局、市高法院、市科委、市发展改革委、市经济信息化委等部分承办单位负责同志先后作了互动交流。市人大财经委、市政府办公厅、市政协提案委、市政协教科文卫体委有关负责同志等参加会议。