不能读取工具条配置

龚道安副市长主持召开办理人大代表建议和政协提案专题座谈会 2019-5-29

龚道安副市长主持召开办理人大代表建议和政协提案专题座谈会
龚道安副市长主持召开办理人大代表建议和政协提案专题座谈会

  今天上午,龚道安副市长主持召开办理人大代表建议和政协提案专题座谈会,就“依托智慧公安建设提升社会治理现代化智能化水平”,听取代表和委员的意见和建议。市人大常委会副主任沙海林、市政协副主席徐逸波出席会议并讲话。市政府副秘书长赵奇出席会议。市公安局汇报了相关工作情况及下一步工作考虑。郭康玺、李海泳、尧金仁、李韶平、许丽萍、李华、陶伟、臧熹等8位代表、委员结合各自工作及调研情况,提出了具体意见和建议。市公安局、市委政法委、市地方金融监管局、申通地铁集团、市道路运输局等部分承办单位负责同志作了互动交流。市人大监司委、市人大常委会代表工委、市政协提案委、市政协社法委有关负责同志等参加会议。