不能读取工具条配置

守底线补短板控风险 提办双方再议加强轨交传染病防控管理 2017-12-26

守底线 补短板 控风险 提办双方再议加强轨交传染病防控管理

  12月25日,市政协召开“关于加强城市轨道交通传染病防控管理的建议”提案跟踪办理协商座谈会,市政协提案委专职副主任朱钢主持会议,市政协常委、提案委常务副主任黄鸣,市政协提案委副主任、致公党界别活动副召集人、致公党市委原秘书长凤懋伦,市政协委员程霄玉、叶强、王华;市交通委副主任杨小溪、市卫生计生委副主任赵丹丹以及申通集团、市环保局等相关承办单位负责同志出席了会议,市政府办公厅建议提案处有关负责同志列席了会议。

  会上,承办单位负责同志结合各自工作情况,分别介绍了目前相关提案推进进展,并与政协委员开展了深入交流。

  市政协委员充分肯定了承办单位的工作进展和办理态度,同时对下一步相关部门工作提出建议,希望有关部门要更加重视特殊性、关注偶发性、提升针对性,结合本市实际情况进行防控,控制风险点,从源头上提高防控能力水平。