不能读取工具条配置

2019年第三期建议提案办理专题培训班今日举行 2019-6-13

  2019年第三期建议提案办理专题培训班于今日举行。

  会上,市政府办公厅建议提案处通报了2019年市“两会”建议提案办理总体情况,并就做好办理结果公开工作进行了培训。万达公司作了网上办理信息系统办理公开业务操作演示,并就承办单位提出的相关问题进行了答疑解惑。

  市市场监管局、市科委、市住房城乡建设管理委、市司法局、奉贤区政府、市民政局、市农业农村委、市房屋管理局、浦东新区政府等承办单位先后作了交流发言,并就有关工作提出了意见建议。市政府办公厅建议提案处、市人大代表工委办公室、市政协提案委办公室分别部署了下半年办理工作。

  市经济信息化委、市商务委、市教委、市公安局、市人力资源社会保障局、市规划资源局、市生态环境局、市交通委、市水务局、市文化旅游局、市卫生健康委、市国资委、市绿化市容局、金山区政府、市妇儿工委、上海科创办、申通集团、上港集团等承办单位参加会议。

  结合今年相关建议提案办理,与会同志还赴奉贤区吴房村等开展了实地调研。