不能读取工具条配置

市政府办公厅发布2017年度办理代表建议和政协提案评估考核结果 2018-2-14

  近日,市政府办公厅会同市人大常委会代表工委、市政协提案委对110家市政府部门、区政府和有关企事业单位开展了2017年度办理代表建议和政协提案评估考核。经市政府同意,市发展改革委等15家单位为2017年度办理市人大代表建议和政协提案工作优秀单位,市商务委等15家单位为2017年度办理市人大代表建议和政协提案工作表扬单位。详细内容如下:

沪府办〔2018〕11号

上海市人民政府办公厅关于2017年度办理市人大代表建议和政协提案工作评估考核结果的通报

各区人民政府,市政府各委、办、局,各有关单位:

  2017年,各区政府、各部门、各有关单位认真贯彻落实党的十九大精神,按照市委、市政府要求,高度重视办理工作,注重增强办理实效,提高办理质量,深入开展办理协商,加强办理跟踪落实,稳步推进办理结果公开,取得了新的成效。

  根据上海市人民政府办理市人大代表建议和政协提案工作评估考核办法,市政府办公厅会同市人大常委会代表工委、市政协提案委对政府系统承担办理任务的110家市政府部门、区政府和有关企事业单位开展了2017年度办理市人大代表建议和政协提案工作的评估考核。在承办单位报送办理工作年度总结和自查评分并组织承办单位进行相互测评的基础上,综合评估考核意见和代表、委员等反馈的情况,形成了评估考核结果。经市政府同意,市发展改革委等15家单位为2017年度办理市人大代表建议和政协提案工作优秀单位,市商务委等15家单位为2017年度办理市人大代表建议和政协提案工作表扬单位(具体名单附后)。

  希望上述单位再接再厉,争取办理工作取得更大成绩。

  希望各区政府、各部门、各有关单位进一步将建议提案办理工作摆在更加突出位置,以对人民高度负责的态度,对照更高标准和更好水平,加强组织领导,严格落实责任,强化督促检查,扩大办理公开,促进依法行政,圆满完成2018年度办理工作各项任务。

  上海市人民政府办公厅

  2018年2月12日

  2017年度办理建议提案工作优秀、表扬单位名单

  一、优秀单位(15家)

  市发展改革委、市经济信息化委、市教委、市住房城乡建设管理委、市交通委、市卫生计生委、市财政局、市公安局、市民政局、市人力资源社会保障局、市环保局、市规划国土资源局、市食品药品监管局、黄浦区政府、松江区政府。

  二、表扬单位(15家)

  市商务委、市科委、市农委、市文广影视局、市水务局(市海洋局)、市绿化市容局、市工商局、市质量技监局、市新闻出版局、市旅游局、徐汇区政府、杨浦区政府、闵行区政府、青浦区政府、申通集团。